Совершенный дизайн интерьера под ключ
мы экономим Ваше время, нервы и деньги.
Киев+38 093 572 27 25
Баку+994 70 876 86 52
Для чего нужен дизайнер?

Кресло-мешок-подушка или просто бин-бэг

Было это в 1968 году. Талантливые дизайнеры Пьеро Гатти, Франко Теодоро и Чезаре Паолини придумали кресло в виде мешка из прозрачной ПВХ-пленки, внутри которого будет жидкость. Воплотил эту идею в жизнь Аурелио Занотта, гений-промышленник.

6

В первоначальном виде реализовать проект было бы маловероятно. Кресло-мешок с таким объемом жидкости было очень тяжелым, а пленка ПВХ не выдерживала нагрузок. Так вместо жидкости и прозрачной пленки появилась ткань ярко розового цвета и шарики из вспененного пластика.

И вот мебельная компания Занотта выпускает мешки-капли дичайших расцветок с какими-то легкими шариками внутри — так появляется знаменитое кресло-мешок Saccо, что по-итальянски и означает мешок. Сейчас этот предмет мебели известен во всем мире. Он получил множество наград и премий, входит в коллекции таких музеев как MoMA, Metropolitan, Центр Помпиду и др.

5

1

Такие кресла подходят под любой интерьер. Они сочетаются практически с любым стилем и придают помещению особую индивидуальность. А благодаря неуемной фантазии дизайнеров каждый сможет найти что-то свое.

7

9

Особенно хорошо такая мебель подходит для небольших помещениях, поскольку не занимает много места. На нём удобно смотреть телевизор, работать на ноутбуке или заниматься чтением любимой книги.
Благодаря лёгкости кресло грушу можно постоянно перемещать в пределах квартиры и располагаться там, где удобно.

8
Если в вашем интерьере есть кресло груша, оно не оставит равнодушным никого. После трудового дня в него приятно будет присесть выпить чашечку кофе и почитать книгу. Ваши гости по достоинству оценят оригинальную новинку. Особенную любовь к этой своеобразной мебели проявляют дети. Потому что на таком кресле можно устроить целую игровую площадку, не боясь зацепиться за острый угол или ударится о твёрдую поверхность. То есть кресло абсолютно безопасно. Родители при этом будут чувствовать себя спокойно.

10

Позвоните нам и мы воплотим Ваши мечты в реальность +38 (093) 572-27-25 (Киев)